Loading

Wednesday, August 31, 2011

GTA San Andreas PC Full Version (RIP)

Setelah kemarin DEXAMAKER share MOD SHOLAT untuk GTA SA versi PC. Sekarang saya mau share link GTA San Andreas untuk PC.

Link ini saya dapatkan dari remo-xp.com, jadi sebelum saya share linknya saya ucapkan terima kasih kepada ADMIN REMO-XP yang telah share linknnya.

Lanjut penjelasan mengenai game GTA SA ini, pasti sudah pada tau kan GTA SA? itu lo,, game yang banyak sekali sesuatu yang menggambarkan kehidupan nyata, seperti kita bisa menggunakan character (CARL JHONSON) dalam game ini untuk melakukan sesuatu yang kita inginkan seperti makan, minum, pacaran, mengendarai kendaraan dll.

Dalam game ini juga anda bisa menyelesaikan misi yang ada dalam GTA SA ini. Sekedar info saja bahwa GTA SA ini merupakan salah satu game tersukses dan paling banyak dinikmati para gamer.



Cara install GTA San Andreas PC Full Version (RIP):
  • Ekstrak file yang telah teman-teman download.
  • Setelah Ekstrak, teman-teman akan menemukan file yang telah dipecah sebanyak 16 bagian, kemudian ekstrak kembali mulai dari part 1.
  • Setelah selesai di ekstrak akan ada folder "PC_GTA.SanAndreas -(rip)-(ToeD)" setelah anda menemukannya, buka lalu cari setup.bat/etup.bat, klik 2x.
  •  Selesai mengklik 2x teman-teman tinggal menunggu
     proses perubahan folder size, dari 600mb menjadi 4 gb.
  • Jika sudah teman-teman dapat menjalankan game GTA San Andreas PC ini.

SYSTEM REQUIREMENTS
_______________________


Supported Operating Systems are:

  •     Windows 2000 Professional (Workstation) (plus Service Pack 1 or higher) plus DirectX 9
  •     Windows XP (Home and Professional) (plus Service Pack 1 or higher) plus DirectX 9

Minimum Hardware Requirements:
  •     1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
  •     256 MB of RAM
  •     8 speed DVD-ROM Drive
  •     3.6 GB of free Hard Disk space for a minimal install
  •     64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers ("GeForce3" or better)
  •     DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
  •     Keyboard
  •     Mouse

Recommended Hardware Requirements:
  •     Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
  •     384(+) MB of RAM
  •     16 speed DVD-ROM drive
  •     4.7 GB of free Hard Disk space for a full install
  •     128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers ("GeForce4" or better)
  •     DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  •     Game pad with twin axis analogue controls (USB or Joystick Port)
  •     Keyboard
  •     Mouse
Download:
  • http://www.medi*afire.com/?hqb9gno66nft1t6 (Link part 1)
  • http://www.medi*afire.com/?tm15hm6slho9bm7 (Link part 2)
  • http://www.medi*afire.com/?ni4q6hmbfmc3j42 (Link part 3)
  • http://www.medi*afire.com/?g79arkq3enomfts (Link part 4)
  • http://www.medi*afire.com/?1frt37y8sh3212e ( Link part 5)
  • http://www.medi*afire.com/?abaqix4cesgrcde (Link part 6)
  • http://www.medi*afire.com/?70ow3t2atyw73el (Link part 7)
  • http://www.enterupload.com/ekj18ys28j6m/PC_GTA.SanAndreas_-%28rip%29-%28ToeD%29.part01.rar.html (Link part 1 fix)
Catatan: untuk mendownload hilangkan tanda * pada (medi*afire), dan hilangkan juga (Link part ..). Jika part 1 error/tidak ada, silahkan download di  (Link part 1 Fix)). Link download dan game sudah di uji coba oleh admin REMO-XP, hasilnya berjalan dengan baik di windows 7.

Artikel Terkait:

18 comments:

  1. Mantap gan kira-kira ukuran dari part 1 sampai 7 berapa ya :/

    ReplyDelete
  2. part 1 sampai 6 = 600 mb, part 7 = 8.18 MB

    ReplyDelete
  3. maaf gan knapa link yg part fix g bisa dibuka

    ReplyDelete
  4. nggak bisa dibuka gmna gan???

    udh saya coba kok buka linknnya dan msih bisa dibuka... coba dicek lagi :)

    ReplyDelete
  5. iya gan yg part 1 fix file not found, tolong diupload lg dong gan, soalnya tanggung ane udh download banyak, secepatnya ya
    gan, ane tunggu...thanks a lot

    ReplyDelete
  6. untuk link part 1 fix di PC saya mau kok gan didownload,, dan link part 1 via mediafire juga mau... mungkin anda menggunakan speddy jadi gx bisa donlot via enterupload...coba donlot dg provider lain...

    ReplyDelete
  7. tolong diuploadtin dong gan yg part 1 fixnya ke mediafire... sekali lg thanks gan

    ReplyDelete
  8. eh gausah deh gan, ane udh bisa akses enterupload, tp thanks ya gan udh ngasih tau info beberapa dns speedy ga bisa akses enterupload, soalnye ane baru tau

    ReplyDelete
  9. ok gan.. senang bisa membantu :)

    ReplyDelete
  10. mungkin yang nggak bisa buka fix memakai isp (internet service provider) provider speedy, coba ganti ispnya.. saya menggunaka telkomsel masih bisa akses kok part fixnya.

    ReplyDelete
  11. http://www.enterupload.com/ekj18ys28j6m/PC_GTA.SanAndreas_-%28rip%29-%28ToeD%29.part01.rar.html (Link part 1 fix)
    sudah bisa di buka. tapi pas waktu download terjadi eror alias

    File not found

    Firefox can't find the file at http://serv49.enterupload.com:8080/d/bgusgse4nccdgersvezsbqln4ga5if2en2ujvd4yecefxklogsvzvca/PC_GTA.SanAndreas-(rip)-(ToeD).part01.rar.

    gimana tuh, mohon bantuanya.

    ReplyDelete
  12. gan . tolong di upload ke yang laen dong , ane pake speedy soalnya . ga bisa masuk ane . please

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pakai tips ini sob supaya bisa masuk http://www.remo-xp.com/2011/09/tips-mengakses-enterupload.html

      Delete
  13. gan, ane udh jg pke speedy, dan udh download dns jumper, tp ttep ga bisa...tlg pencerahannya gan... udh download lama bgt nih

    ReplyDelete
  14. gan pnya PC_GTA.SanAndreas -(rip)-(ToeD).part04 ga?
    coz pas di ekstrak ga ada

    ReplyDelete
  15. THANK DEXAMAKER...NI GAME YG ANE CRI2 SLAMA INI,,,

    ReplyDelete
  16. http://www.enterupload.com/ekj18ys28j6m/PC_GTA.SanAndreas_-%28rip%29-%28ToeD%29.part01.rar.html (Link part 1 fix)
    Gan ini koq malah ke www.gev.com... gimana ni tolong la di perbaharui... Ane gak sabar lg ni mau mainin ni game,...

    ReplyDelete

Maaf, DEXAMAKER tidak menerima komentar dengan unsur SPAM, jadi komentarlah dengan komentar yang positif, dan bermanfaat bagi orang lain. Atas perhatiannya TERIMA KASIH.