Loading

Sunday, October 23, 2011

PES 2012 Patch 2.0 - 2.0.1 + Unlock Extra Content

PES 2012 Patch 2.0 -2.0.1 + Unlock Extra Content - PESEDIT.COM  belum lama ini mengeluarkan PATCH terbarunnya untuk PES 2012. Adannya fitur baru seperti transfer update, update stadium dll membuat patch untuk PES 2012 ini menjadi lebih baik.

Patch ini sudah DEXAMAKER coba pada Windows 7 dan hasilnnya berjalan dengan baik. Selain hari ini saya posting Patch untuk PES 2012 , sekarang saya juga akan share Unlock Extra content untuk PES 2012.

Kenapa share Unlock Extra content? kalau menurut DEXAMAKER Unlock Extra Content ini sangat penting, apalagi jika teman-teman mau main MASTER LEAGUE pada PES 2012 pasti jika tidak mengunlock extra content ini pemain pada masing-masing klub akan disetting DEFAULT oleh PES 2012.

Jadi bisa dikatakan Unlock Extra Content ini berfungsi untuk menjadikan klub dengan pemain aslinya pada Master League. Sebenarnnya masih banyak fungsi lainnya.

Saya tambahkan juga bahwa saya sudah menambahkan file bahasa english untuk menu di PES 2012 agar bahasannya menjadi bahasa Inggris.

Catatan: Link download untuk Patch saya sertakan di notepad.

Download: PES 2012 Patch 2.0 - 2.0.1 + Unlock Extra Content

Passwor WinRAR: dexamaker.blogspot.com

Artikel Terkait:

10 comments:

  1. Coba deh main game ini http://pendek.in/ug0

    ReplyDelete
  2. @BaBlogLo: ia sob ini PATCH PES 2012 yang terbaru :)

    @-shin : mantap sob game ol nnya apalagi buatan Indonesia......

    ReplyDelete
  3. Wih, keren nih PES 2012!
    Kapan-kapan dexamaker bikin kompetisi PES aja ya!
    hehehhe

    ReplyDelete
  4. @Aqiqah murah: hehe insyaalah sob...

    @Toko Online Esto Jaya: silakan sob...

    @Raihanun: iya ini PATCH PES 2012 versi terbaru...

    ReplyDelete
  5. gan nih cara instal ke PCya gimana
    Sory nanya soalnya masih awam !

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara instal patch: tinggal jalankan installer.exe ikuti perintah instalasi..

      cara instal unlock extra content: copy OPTION,bin yang sudah didownload ke documents-KONAMI-Pro Evolution Soccer 2012,, kemudian paste..

      cara install menu PES 2012 English: kopi file dt05_e.img yang sudah didownload ke folder C:\Program files\Pro Evolution Soccer 2012\img

      Delete
  6. bahasanya gak bisa gan...
    bahasanya tetep 2, france & deutch...
    gmna tuh?

    ReplyDelete

Maaf, DEXAMAKER tidak menerima komentar dengan unsur SPAM, jadi komentarlah dengan komentar yang positif, dan bermanfaat bagi orang lain. Atas perhatiannya TERIMA KASIH.