Loading

Monday, November 21, 2011

Farm Frenzy Viking Heroes Full Version

Mengurus Bangsa Viking Beternak - Sudah lama saya tidak share tentang Game, kalo diingat-ingat saya terakhir share BMGAMES 4 in 1. Nah agar BLOG ini tetap update kali ini saya akan share sebuah game yang pastinnya tidak asing lagi bagi kalian. Yup Fram Frenzy, Fram Frenzy kini telah mengeluarkan versi terbaru yaitu Farm Frenzy Viking Heroes.

Game ini mengambil latar belakang abad 8 dimana bangsa Viking mulai bosan melakukan peperangan serta menjarah tanah asing. Anda harus mengatur mereka untuk melakukan hal yang jarang mereka lakukan sebelumnnya, yaitu mengurus peternakan.

Gameplay

Game Farm Frenzy Viking Heroes memiliki dua macam permainan yaitu standard dan adventure. Gaya permainannya pun seperti biasa yaitu memberi makan ternak, mengupgrade peralatan, meskipun begitu tentunnya ada juga fitur tambahan yang bisa anda cek sendiri

Screenshoot 


Farm Frenzy: Viking Heroes

Pembuat: Melesta
Penerbit: Alawar Entertaintment
Genre: Arcade
Pemain: Single Player
System: Windows XP/Vista/7
Upload  by: XIAOLIN (Special Thx)

Download

Farm Frenzy Viking Heroes Full Version Part 1 - Link Mediafire (Size:190 MB)
Farm Frenzy Viking Heroes Full Version Part 2 - Link Mediafire (Size:45,1MB)

Cara Install Farm Frenzy Viking Heroes Full Version
  • Download kedua file
  • Extract Part1
  • Buka Folder FarmFrenzyVikingHeroes_xiaolin, lalu buka lagi folder Farm Frenzy - Viking Heroes
  • Jalankan file Farm Frenzy - Viking Heroes.exe


Artikel Terkait:

6 comments:

  1. wahh gw paling suka nih sob sama game farm frenzy,, gw masih pake yg versi 2 nya,, hehe,, update dulu ahh mumpung ada yg baru,, makasih sharenya sobat,, :D

    ReplyDelete
  2. Mantep gan.. visit bali gan
    http://sumbersumbermanfaat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. wahhh ane suka nih yang frenzy frenzy seperi feeding. apa lagi farm frenzy ini :D mantap!

    ReplyDelete
  4. @all: silakan didonlot sobat bagi yang suka dengan game ini :D

    ReplyDelete
  5. yg part 2 buat apa bro?? ga kepake ya??

    ReplyDelete

Maaf, DEXAMAKER tidak menerima komentar dengan unsur SPAM, jadi komentarlah dengan komentar yang positif, dan bermanfaat bagi orang lain. Atas perhatiannya TERIMA KASIH.