Loading

Tuesday, December 13, 2011

Download DirectX 11 For Windows 7

Download DirectX 11 For Windows 7 - "Tips Komputer dan Free Software" Jika anda suka bermain game terbaru sebaiknnya gunakan tool DirectX 11 ini. dengan DirectX 11 for Windows 7 ini grafik pada windows 7 anda akan semakin maksimal.


DirectX 11 Features
  • Multi-Threading - Kemampuan untuk skala di CPU multi-core akan memungkinkan para pengembang untuk mengambil keuntungan yang lebih besar dari kekuasaan dalam CPU multi-core. Hal ini mengakibatkan framerates lebih cepat untuk permainan, sementara masih mendukung peningkatan visual yang detail. 
  • DirectCompute - Pengembang dapat memanfaatkan kekuatan kartu grafis untuk mempercepat baik game dan aplikasi non-game. 
  • Tesellation - Tessellation diimplementasikan pada GPU untuk menghitung permukaan yang melengkung halus sehingga menghasilkan gambar grafis yang lebih rinci, termasuk karakter manusia hidup lebih dalam dunia game yang Anda jelajahi.
Dalam DirectX 11 ini anda juga harus memiliki VGA yang support dengan DirectX 11. Sedangkan Windows 7 sangat kompatibel dengan DirectX 11 ini. Jadi bagi pengguna Windows 7 direkomendasikan memakai DirectX 11

Contoh VGA ATI RADEON yang mendukung DirectX 11:
  •  ATI Radeon HD 5970
  • ATI Radeon HD 5870 Eyefinity 6
  • ATI Radeon HD 5870
  • ATI Radeon HD 5850
  • ATI Radeon HD 5830
  • ATI Radeon HD 5770
  • ATI Radeon HD 5750
  • ATI Radeon HD 5670
  • ATI Radeon HD 5570
  • ATI Radeon HD 5550
  • ATI Radeon HD 5450
Contoh VGA NVIDIA yang mendukung DirectX 11:
  • GeForce GTX 400 Architecture
  • GeForce GTX 480
  • GeForce GTX 470
  • GeForce GTX 465
Download: Download DirectX 11 For Windows 7

Artikel Terkait:

7 comments:

  1. wahh mantab nih sob,, ane suka maen games nih si os 7,, hehe, thx sharenya,, :)

    ReplyDelete
  2. kalo buat ATI Radeon 4200 HD series bisa gk??

    ReplyDelete
  3. kalo buat GeForce GT430 bisa gak?

    ReplyDelete
  4. Mantap Gan triknya, udah lama gak main PB di PC, mau nyobain di Laptop ni. Moga berhasil

    ReplyDelete
  5. ini bisa buat main modoo marble fullscreen?

    ReplyDelete

Maaf, DEXAMAKER tidak menerima komentar dengan unsur SPAM, jadi komentarlah dengan komentar yang positif, dan bermanfaat bagi orang lain. Atas perhatiannya TERIMA KASIH.